• Pengumuman/

Penerimaan Calon Pegawai PT BPR BANK GIRI SUKA DANA KABUPATEN WONOGIRI (Perseroda)Tahun 2022

Wonogiri – PT BPR Bank Giri Suka Dana Kabupaten Wonogiri (Perseroda) adalah salah satu Perusahaan Daerah milik Pemerintah Kabupaten Wonogiri. PT BPR Bank Giri Suka Dana Kabupaten Wonogiri yang bergerak dalam bidang perbankan, telah mengalami kemajuan yang cukup pesat. Salah satunya ditandai dengan dibangunnya Kantor Pusat yang berada di Jl. Diponegoro No. 222  Pokoh,Kelurahan Wonoboyo,  Wonogiri.

Untuk menciptakan pelayanan prima kepada nasabah, PT BPR BANK GIRI SUKA DANA KABUPATEN WONOGIRI (Perseroda) melakukan penerimaan Calon Pegawai yang profesional, berkompeten, handal dan berintegritas.

Berikut ini untuk mengunduh/download Penerimaan Calon Pegawai PT BPR BANK GIRI SUKA DANA WONOGIRI (Perseroda).

Pengumuman Calon Pegawai PT BPR BANK GIRI SUKA DANA KABUPATEN WONOGIRI (Perseroda)

—–0000—-