• Kilas OPD/

LOMBA KRENOVA SE-SUBOSUKAWONOSRATEN TAHUN 2023 DI WONOGIRI

WONOGIRI_Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Litbang Kabupaten Wonogiri menggelar Lomba Krenova Pelajar yang dilaksanaka pada Kamis(16/03/2023). Agenda rutin ini diadakan setiap tahuNnya dan diikuti oleh perwakilan setiap daerah dari SUBOSUKAWONOSRATEN (Surakarta,Boyolali,Sukoharjo,Karanganyar,Wonogiri,Sragen,Klaten) yang pada tahun ini dituan rumahi oleh Kabupaten Wonogiri.

Acara ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Wonogiri Drs., Haryono,M.M , dan dihadiri Ketua Bapeda dan Litbang Se-SUBOSUKAWONOSRATEN, para tim penilai/juri lomba Krenova serta sebvanyak 21 perwakilan peserta lomba Krenova pelajar SE-SUBOSUKAWONOSRATEN.

Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kreativitas dan inovasi para siswa pelajar SMP dan SMA bahkan semua kalangan, dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat menumbuhkan potensi-potensi dalam diri anak. (admin_/yul/fred/diy/stabn)