WAKIL BUPATI WONOGIRI BUKA TMMD SENGKUYUNG TAHAP I TA 2024

WONOGIRI_Wakil Bupati Wonogiri Secara Resmi Membuka Program TMMD Sengkuyung Tahap I TA 2024 Kodim 0728/Wonogiri

Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap I tahun 2024 resmi dibuka di bertempat di Lapangan Ds. Kulurejo Kec. Nguntoronadi Kab. Wonogiri, Selasa (20/2/2024). Kegiatan ditandai dengan upacara pembukaan yang dipimpin oleh Wakil Bupati Wonogiri Setyo Sukarno.
Dalam Sambutannya Wakil Buoati Setyo Sukarno menyampaikan, kegiatan TMMD ini, sebagai wahana kita bersama, menyatu dalam satu kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap I Kabupaten Wonogiri Tahun 2024, yang dilaksanakan di Desa Kulurejo, Kecamatan Nguntoronadi.

Kemanunggalan TNI beserta segenap perangkat pemerintahan lintas sektoral dengan segenap elemen rakyat, dapat dilihat dalam setiap pelaksanaan kegiatan TMMD dari waktu ke waktu. TMMD berhasil menjadi satu program yang mempersatukan segenap elemen pemerintah dan masyarakat untuk membangun desa secara komprehensif dan menyeluruh. (admin_2024)